комментариев 6

  1. Людмила
    17.07.2015

    Спасибо, , Валерий, за полезную статью. У меня баклажан капризничает. Теперь знаю почему. Очень нравится Ваш блог. Стараюсь успевать пиготовить — все вкусно и необычно. С признательностью Людмила!

    Ответить

    • Валерий
      17.07.2015

      Спасибо, за оценку моей работы. Всегда рад гостям, заходите, приглашайте на блог друзей.

      Ответить

  2. Владимир
    07.12.2012

    Здравствуйте, Валерий! Познакомился с Ваши сайтом — очень нужен садоводам, особенно начинающим. Понравились фотографии. Я тоже часто бываю в Германии и мои родственники живут во много раз лучше чем моя семья, хотя я в этой жизни баклуши не бил. Родом я из Амурской области, пос Токур. Райчихинск знаю хорошо, в этом году, в августе, гостил у родственников.

    Вам, Валерий, успехов и вдохновения!

    Ответить

    • Валерий
      31.07.2014

      Спасибо, Владимир!

      И Вам всех благ!

      Ответить

  3. Evgeniya
    07.12.2012

    Прекрасный полезный овощ, к сожалению не для нашего региона- у нас его проще купить чем вырастить.Наши зимы с очень коротким и бессолнечным световым днём требуют и дополнительной подсветки и особого температурного режима, поэтому я иду по более лёгкому пути стараюсь закупать в конце лета — более дешёвые баклажаны слегка их пеку в духовке, очищаю и раскладываю по пакетам и в камеру и мне хватает практически до нового урожая. Но ваш блог привлекает Вашей увлечённостью в выращивании огородных культур, хотя, как я понимаю, вы не агроном?

    Ответить

    • Валерий
      31.07.2014

      Спасибо!

      Это просто хобби...

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
мобильн. компьютерная