Оладьи из капусты и кабачка

    Как из кабачков и капусты приготовить оладьи?

 

 Знаете ли вы, что экономная хозяйка режет мясо для праздничного стола очень тонкими ломтиками? А хитрый гость жрет их сразу по пять.

М. Жванецкий

Оладьи из кабачков и капустыОладьи из кабачков и капустыИНГРЕДИЕНТЫ:

Мякоть кабачка, свежая капуста – по 200 г на одну порцию, два яйца, репчатый лук – 1 шт., подсолнечное масло, для жарки. Соль перец по вкусу. Сметана.

Оладьи из кабачков и капустыНа крупной терке натираем кабачок, капусту, режем мелко лук, все это смешиваем, вбиваем туда 2 яйца, перчим и солим по вкусу. Можете добавить муки, тогда оладьи получатся тверже.

            Жарим как обычные оладьи. Укладываем на тарелку и украшаем овощами, зеленью. Можно добавить сметаны.Оладьи из кабачков и капусты

                 Приятного аппетита!

     Как из кабачков и капусты сделать оладьи?

 

Один комментарий к “Оладьи из кабачков и капусты”
  1. Люблю такие простые рецепты тем более осенью, когда много разных овощей. Есть чем разнообразить меню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.