Оладьи из кабачков и капусты

1

Автор: | Рубрика: овощи, грибы |

    Как из кабачков и капусты приготовить оладьи?

 

 Знаете ли вы, что экономная хозяйка режет мясо для праздничного стола очень тонкими ломтиками? А хитрый гость жрет их сразу по пять.

М. Жванецкий

Оладьи из кабачков и капустыОладьи из кабачков и капустыИНГРЕДИЕНТЫ:

Мякоть кабачка, свежая капуста – по 200 г на одну порцию, два яйца, репчатый лук – 1 шт., подсолнечное масло, для жарки. Соль перец по вкусу. Сметана.


Оладьи из кабачков и капустыНа крупной терке натираем кабачок, капусту, режем мелко лук, все это смешиваем, вбиваем туда 2 яйца, перчим и солим по вкусу. Можете добавить муки, тогда оладьи получатся тверже.

            Жарим как обычные оладьи. Укладываем на тарелку и украшаем овощами, зеленью. Можно добавить сметаны.Оладьи из кабачков и капусты

                 Приятного аппетита!

     Как из кабачков и капусты сделать оладьи?

 

.

.

 

Новости блога Валерия Жданова

При подписке Вы будете получать сообщения о новых статьях на блоге

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
  

Отзывов (1)

Люблю такие простые рецепты тем более осенью, когда много разных овощей. Есть чем разнообразить меню.

Ответить

Ваш отзыв