Оладьи из капусты и кабачка

    Как из кабачков и капусты приготовить оладьи?

 

 Знаете ли вы, что экономная хозяйка режет мясо для праздничного стола очень тонкими ломтиками? А хитрый гость жрет их сразу по пять.

М. Жванецкий

Оладьи из кабачков и капустыОладьи из кабачков и капустыИНГРЕДИЕНТЫ:

Мякоть кабачка, свежая капуста – по 200 г на одну порцию, два яйца, репчатый лук – 1 шт., подсолнечное масло, для жарки. Соль перец по вкусу. Сметана.

Оладьи из кабачков и капустыНа крупной терке натираем кабачок, капусту, режем мелко лук, все это смешиваем, вбиваем туда 2 яйца, перчим и солим по вкусу. Можете добавить муки, тогда оладьи получатся тверже.

            Жарим как обычные оладьи. Укладываем на тарелку и украшаем овощами, зеленью. Можно добавить сметаны.Оладьи из кабачков и капусты

                 Приятного аппетита!

     Как из кабачков и капусты сделать оладьи?

 

Один комментарий к “Оладьи из кабачков и капусты”
  1. Люблю такие простые рецепты тем более осенью, когда много разных овощей. Есть чем разнообразить меню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.