комментария 4

  1. Инна
    22.12.2012

    Из всех салатов, это мой самый любимый. Только я кладу на самое дно селедку, а на верхний слой яйцо вареное.

    Ответить

  2. numinoross
    18.12.2012

    Пан, знает толк в новогодних блюдах. А пробовали делать с копченой рыбой или семгой?

    Ответить

  3. Evgeniya
    15.12.2012

    Ну просто сойти с ума: наша любимая Шуба, оказывается играла роль этакого революционного лозунга, а мы треская её ни о чём таком даже и не подозревали! Интересно а сейчас появляются ли такие блюда с революционным намёком? Похоже нет... Как оскудела человеческая фантазия.

    Ответить

  4. asia
    15.12.2012

    Сельдь под шубой, всегда вкусно!

    В таверне Богомилова новое блюдо презентовали к Новому 1919 году и,надо сказать весьма успешно.Блюдо придумал находчивый работник Прокопцев; селёдка символизирующая пролетариев;

    картошка, символизирующая крестьян;

    свекла-большевистское знамя;

    французский соус,стало быть революцию.Посетители с удовольствием кушали

    меньше пьянели,меньше и буянили.

    Блюдо называлось в духе того времени;

    «Шовинизму и Упадку-Бойкот и Анафема»,или проще-"Ш-У-Б-А".

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
мобильн. компьютерная