Десерт — груши с кремом

0

Автор: | Рубрика: десерт |

Груши с кремом    Десерт — груши с кремом, станет прекрасным завершением любой трапезы, доставит удовольствие вашим гостям и они обязательно попросят рецепт.

стрелка       Приготовить такой десерт совсем не сложно. И Вы сможете с легкостью поделится не только этим, но и массой других рецептов из рубрики «приятного аппетита!», показав им где можно заполнить простую форму и получить бесплатный сборник простых в приготовлении рецептов из обычных продуктов (форма справа).

       А вскоре на этом сайте Вы сможете приобрести сборники кулинарных рецептов, разбитых по отдельным тематикам и содержащих около 100 рецептов различных блюд из «Кухни народов мира». И уже не надо будет листать книжки, вытирать с них пыль, достаточно вставить флешку в компьютер, вспомнить рецепт или найти что-то новенькое  и насладиться понравившимся блюдом. Получившие бесплатный сборник кулинарных рецептов из «Кухни народов мира», и ставшие подписчиками сайта, эти сборники смогут приобрести с 30% скидкой.

Для приготовления этого десерта Вам понадобятся:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Груши...................................................... 8 шт.

Столовое вино .............................. 2-3 стакана

Пудра сахарная.................................. 1 стакан

Гвоздики .................................................. 3 шт.

Сливки (густые) ................................ 1 стакан

Арахис (ядра)............................................. 50 г

Мята.............................................. 2-3 веточки

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1.   Вымыть груши и поставить их вертикально в высо­кую форму для запекания. Посыпать сахарной пудрой.

2.   Груши до самого стебелька залить вином и поло­жить гвоздички.

3.   Поместить форму с грушами в разогретую до 180-200°С духовку и запекать их до мягкости.

4.   По готовности груш вынуть форму из духовки и охладить.

5.   Разрезать каждую грушу пополам, се­менную коробочку удалить.

6.   Половинки груш выложить в креманки или на порционную та­релку.

7.   Сверху украсить готовые груши взбитыми сливками. Растолочь мелко арахис и посыпать им груши, украсить листиками мяты.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ:

 • Отлично получатся по этому рецепту абрикосы и персики.

 ←   Начало рубрики    Следующая статья →

    Так из обычных, твердых, и не совсем сладких груш можно приготовить отличный десерт – груши с кремом.

 

Приятного аппетита!

.

.

 

Новости блога Валерия Жданова

При подписке Вы будете получать сообщения о новых статьях на блоге

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
   

Ваш отзыв