комментария 4

  1. Татьяна
    14.12.2012

    Очень хороший рецепт и красивое блюдо получается! Глютамат натрия точно никогда не положу. Для усиления вкуса я пользуюсь приправой «Хмели-сунели», там глютамата нет.

    Ответить

    • Валерий
      14.12.2012

      конечно это лучший вариант...

      Ответить

  2. Валерий
    12.12.2012

    Евгения, согласен с Вами, если это синтетический глютамат, и его надо использовать осторожно, не более 1,5 г на 1 кг или 2 л продукта. Натуральный же можно использовать в больших количествах. Ну а если Вы мнительный человек, то можно его вообще в пище не применять, хотя он присутствует практически во всех продуктах питания...

    Ответить

  3. Evgeniya
    11.12.2012

    Вот только от глутамата нужно отказаться, уж очень он вреден и здорово на мозги влияет ! Особенно молодым( старым всёравно терять нечего), особенно воздействует на беременных и их плод. Учтите это!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
мобильн. компьютерная