комментариев 6

  1. Юлия Касева
    12.10.2015

    Я свеклу варю и в пакетики ложу, в которых делаю вакуум так и храню.

    Ответить

    • Валерий
      13.10.2015

      Тоже неплохой вариант...

      Ответить

  2. rimma
    06.10.2015

    mojno poprobovat :P

    Ответить

    • Валерий
      06.10.2015

      Конечно попробуйте...

      Ответить

  3. Елена
    22.09.2015

    Как-то я ни разу не мариновала свеклу на зиму. Наверное, стоит попробовать. Беру рецепт на заметку, спасибо.

    Ответить

    • Валерий
      28.09.2015

      Пожалуйста! Попробуйте. Правда на вкус и цвет товарищей нет... Напишите, что получится.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
мобильн. компьютерная