комментария 4

  1. александр
    04.07.2018

    Валера ! Неплохо получится . если огурцы порезать

    сразу дольками ( это для беззубых — шучу ) . тогда

    время готовности к употреблению сократится

    в двое . А вообще рецепт отличный . У нас сейчас

    дома огуречно — кабачковый период . Едим

    их утром . вечером и в обед .

    Ответить

    • Валерий
      05.07.2018

      Если огурчики порезать, то вкус получится совсем другой, а если Вы хотите побыстрее попробуйте рецепт «Экспрессо» по ссылке zhdanovpapa.ru/priytnogo- ...solnye_ogurchiki

      Ответить

  2. Аноним
    04.07.2018

    Спасибо, завтра обязательно посолю по Вашему рецепту :)

    Ответить

    • Валерий
      05.07.2018

      Пожалуйста! Надеюсь, что Вам понравится.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
мобильн. компьютерная