комментария 4

  1. александр
    04.07.2018

    Валера ! Неплохо получится . если огурцы порезать

    сразу дольками ( это для беззубых — шучу ) . тогда

    время готовности к употреблению сократится

    в двое . А вообще рецепт отличный . У нас сейчас

    дома огуречно — кабачковый период . Едим

    их утром . вечером и в обед .

    Ответить

    • Валерий
      05.07.2018

      Если огурчики порезать, то вкус получится совсем другой, а если Вы хотите побыстрее попробуйте рецепт «Экспрессо» по ссылке zhdanovpapa.ru/priytnogo- ...solnye_ogurchiki

      Ответить

  2. Аноним
    04.07.2018

    Спасибо, завтра обязательно посолю по Вашему рецепту :)

    Ответить

    • Валерий
      05.07.2018

      Пожалуйста! Надеюсь, что Вам понравится.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
мобильн. компьютерная