Малосольные огурчики"Экспрессо"

    Малосольные огурчики «Экспрессо» готовятся очень быстро и однозначно вам понравятся

 Вчера у меня созрели первые огурчики и я решил их засолить быстрым и простым способом, на приготовление уходит 5 минут, через 3-4 часа уже можно наслаждаться хрустящими огурчиками...

Итак,

ИНГРЕДИЕНТЫ: созрели первые огурчики 

Огурцы ......................................500 гр  

Хрен (корень или листья) ......2-3 шт.

Чеснок (перо) ..........................2-3 шт.

Листья смородины, вишни ...(по 2-3 шт)

Укроп .........................................2-3 веточки

Соль ..........................................1 ч.л.

Сахар .........................................2 ч.л (можно варировать по вкусу)

Укладываем все это в полиэтиленовый мешочек.

Огурцы моем, обрезаем кончики, разрезаем вдоль пополам, большие на четвертинки. Рвем руками всю зелень. Корень хрена чистим от кожуры и нарезаем соломкой. Укладываем все это в полиэтиленовый мешочек. Насыпаем туда соль, сахар. Завязываем мешочек, хорошо встряхиваем, перемешиваем все содержимое и ставим на тарелочке в холодильник.

Через 3-4 часа наслаждаемся хрустящими огурчиками.Через 3-4 часа наслаждаемся хрустящими малосольными огурчиками. Хорошо с отварным или запеченным картофелем.

Приятного аппетита! Заходите в гости еще...

 

    Малосольные огурчики «Экспрессо» готовятся очень быстро и однозначно вам понравятся

 

   Как Вам понравился такой рецепт?

    А как солите огурцы Вы (ведь у каждой хозяйки есть свои фирменные блюда). Оставьте свой отзыв в обсуждениях внизу страницы.

    А если Вы хотите чтобы Ваши друзья узнали такой рецепт, нажмите на кнопки соц.сетей.

    А захотите получать новости сайта себе на эл.почту, введите свой E-mail в форму подписки на рассылку внизу страницы.

С уважением, Валерий Жданов.

5 комментариев к «Малосольные огурчики «Экспрессо»»
  1. А я на днях тоже огурчики малосольные сделала. Только вот в пакет их положить не додумалась. Надо еще и так попробовать.

  2. Малосольные огурчики это супер, консервированные и соленые в сравнение не идут. Спасибо за рецепт, будем пробовать, главное, что быстро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.