Малосольные огурчики"Экспрессо"

    Малосольные огурчики «Экспрессо» готовятся очень быстро и однозначно вам понравятся

 Вчера у меня созрели первые огурчики и я решил их засолить быстрым и простым способом, на приготовление уходит 5 минут, через 3-4 часа уже можно наслаждаться хрустящими огурчиками...

Итак,

ИНГРЕДИЕНТЫ: созрели первые огурчики 

Огурцы ......................................500 гр  

Хрен (корень или листья) ......2-3 шт.

Чеснок (перо) ..........................2-3 шт.

Листья смородины, вишни ...(по 2-3 шт)

Укроп .........................................2-3 веточки

Соль ..........................................1 ч.л.

Сахар .........................................2 ч.л (можно варировать по вкусу)

Укладываем все это в полиэтиленовый мешочек.

Огурцы моем, обрезаем кончики, разрезаем вдоль пополам, большие на четвертинки. Рвем руками всю зелень. Корень хрена чистим от кожуры и нарезаем соломкой. Укладываем все это в полиэтиленовый мешочек. Насыпаем туда соль, сахар. Завязываем мешочек, хорошо встряхиваем, перемешиваем все содержимое и ставим на тарелочке в холодильник.

Через 3-4 часа наслаждаемся хрустящими огурчиками.Через 3-4 часа наслаждаемся хрустящими малосольными огурчиками. Хорошо с отварным или запеченным картофелем.

Приятного аппетита! Заходите в гости еще...

 

    Малосольные огурчики «Экспрессо» готовятся очень быстро и однозначно вам понравятся

 

   Как Вам понравился такой рецепт?

    А как солите огурцы Вы (ведь у каждой хозяйки есть свои фирменные блюда). Оставьте свой отзыв в обсуждениях внизу страницы.

    А если Вы хотите чтобы Ваши друзья узнали такой рецепт, нажмите на кнопки соц.сетей.

    А захотите получать новости сайта себе на эл.почту, введите свой E-mail в форму подписки на рассылку внизу страницы.

С уважением, Валерий Жданов.

5 комментариев для “Малосольные огурчики «Экспрессо»”
  1. А я на днях тоже огурчики малосольные сделала. Только вот в пакет их положить не додумалась. Надо еще и так попробовать.

  2. Малосольные огурчики это супер, консервированные и соленые в сравнение не идут. Спасибо за рецепт, будем пробовать, главное, что быстро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.