Как испечь пирог с грибами
Сахарный песок.................... 2 ч. л.
Растительное масло. ......... 4 ст. л.
Шампиньоны ........................ 300 г
Сыр (мягкий) ......................... 250 г
Зеленый лук. …………... 6-8 перышек
Черный перец молотый
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Влить в посуду 1 стакан воды, слегка нагреть ее и растворить сахарный песок, развести дрожжи.
2. Добавить муку, сливочное масло, 1 ст. ложку растительного масла и соль по вкусу. Замесить тесто, накрыть посуду полотенцем и поставить в теплое место на 50 мин.
3. Грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими дольками. Мягкий сыр мелко нарубить. Зеленый лук очистить, вымыть, нарезать колечками.
4. Нагреть духовку до 2000С. Форму смазать растительным маслом (1 ст. ложку). Дрожжевое тесто раскатать и выложить в форму.
5. Разложить сверху сыр, выложить дольки грибов, посыпать колечками лука, посолить, поперчить.
6. Сбрызнуть пирог 2 ст. ложками растительного масла, поставить форму в середину духовки и выпекать 15 мин.
7. Готовый пирог выложить на блюдо, разрезать на порционные куски — треугольники и подать горячим.
К СВЕДЕНИЮ ХОЗЯЙКИ:
• При желании тесто можно намазать протертыми томатами (2-3 шт.), а при подаче к столу посыпать нарубленной зеленью петрушки или сушеной душицей.
Пирог с грибами, как испечь
Набрела на ваш сайт, все классно! Очень понравилось. Удачи в дальнейшем продвижении. Мне пока много чего не поддается, не было возможности идти с курсом дальше, но думаю все будет хорошо.
Спекла такой же Очень вкусно. Сайт ваш понравился. Желаю вам успехов в его продвижении. Твитнула и g+ нажала. Заходите в гости с ответным визитом.
Попробовала этот рецепт. Только шампиньоны заменила боровиками. Вкусно очень!