Омлет по-китайски – вкусный малокалорийный завтрак, доставит Вам удовольствие

5

Автор: | Рубрика: яйца, молочные блюда |

    Здравствуйте друзья и гости блога!

Омлет по-китайски      Всем знакомую яичницу можно с успехом разнообразить, порадовать себя чем-то новеньким, затратив на это времени не многим больше, чем на обычный омлет.
Почерпнуть многие новые рецепты Вы можете в рубрике «приятного аппетита!». А если хотите получать новые рецепты себе на эл.почту, введите свои данные в форму слева и при этом получите бесплатно сборник рецептов «Кухня народов мира».

Для приготовления этого завтрака вам понадобятся:Просмотреть запись

Омлет по-китайскиИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца ............................................................. 3 шт.
Масло сливочное (для жарки) . ................. 1 ч. л.
Сахар ............................................................ ½ ч.л.
Соус соевый ................................................. 1-2 ч.л.
Для гарнира:
Салат (любой) ............................................. 100 гр.
Соус «Ranch» (майонез) ............................. 1-2 ст.л.

Омлет по-китайскиСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разбить яйца в миску.

2. Добавить в яйца сахар и соевый соус, тщательно взбить.

Омлет по-китайски

3. Разогреть на сковороде сливочное масло, налить тонким слоем яичную массу и поджарить как блины.

4. Скатать полученный блин в рулетик, оставив его с краю сковороды влить еще порцию яичной массы, запустив ее под рулетик.

5. Поджарив второй блин скатать его вместе с первым.


6. Поступить аналогично со всей яичной массой.

7. В итоге у Вас получится многослойный рулет, который дополнительно обжарьте с обоих сторон.

Омлет по-китайски

8. Положить рулет на порционную тарелку, нарезать ломтиками.

9. Гарнировать любым салатом, полить его соусом «Ranch» или майонезом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ:
• количество сахара и соевого соуса можно варьировать по вкусу, так же омлет можно посолить и поперчить.

←   Начало рубрики    Следующая статья →

    Омлет по-китайски –Вам понравится и составит неплохую конкуренцию японским роллам.

 

Приятного аппетита!

.

.

 

Новости блога Валерия Жданова

При подписке Вы будете получать сообщения о новых статьях на блоге

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
  

Отзывов (5)

Каждое утро у нас на завтрак, в обязательном порядке, яйца. Готовлю по разному, жарю, варю, омлетом. Ваш вариант пришелся по вкусу моим домашним. Очень вкусно! Теперь буду готовить часто омлетик по-китайски. Спасибо за интересный рецепт.

Ответить

Пожалуйста! Мне тоже этот рецепт понравился...

Ответить

В Китае иногда бываю, а такое блюдо не заказывала, Да и как закажешь, по русски они не понимают, куда в меню пальцем укажешь то и подают.

Ответить

Сделайте маленький Китай у себя дома...

Ответить

Yammy!!!!

Ответить

Ваш отзыв