Хотите побаловать себя, любимого? Дети так же будут в восторге!
Сегодня воскресенье, отличное солнечное утро. Настроение на уровне. Думаю, чем бы себя побаловать, любимого? Заглянул в холодильник. Там то, что привез вчера с дачи. Свежие морковка, лучок, кабачок, салаты, зелень. И созрел рецептик.
Ставите на плиту сковороду. Наливаете подсолнечное масло, кидаете кусочек сливочного масла. Пока все это разогревается, режете соломкой морковку и отправляете ее на сковороду, которая уже шкворчит... Следом идет кабачок, если есть другие овощи, тоже приветствуется. Через пару минут, когда овощи размягчаться добавляем лук, порезанный полукольцами, еще через минуту луковое перо. Солим, перчим по вкусу. Следом красиво разбиваем 3 яйца (хороший аппетит или много едоков — больше). Накрываем крышкой и доводим яйца до готовности. Здесь уже как Вам нравится — вкрутую, всмятку. Через пару минут выкладываем осторожно на тарелку и украшаем зеленью.
На все ушло 5-6 минут. Дети будут довольны!
Такая глазунья и на ужин отлично подойдет!
Просто и вкусно.