Кабачки по-корейски – съедаются быстрее, чем готовятся!

4

Автор: | Рубрика: овощи, грибы |

кабачки по-корейски

Здравствуйте друзья и гости блога!

В этом году весна нас не баловала, да и лето никак наступать не хочет, но все равно совсем скоро начнут поспевать всеми любимые кабачки, и я хочу предложить Вам попробовать кабачки по-корейски.

На приготовление этого блюда Вам потребуется совсем немного времени, а удовольствие получите по полной программе.

Что еще вкусненького можно приготовить из молодых овощей смотрите в рубрике «овощи, грибы». Обязательно найдете для себя что-то вкусненькое.

А если хотите вырастить кабачок сами смотрите здесь как это правильно сделать.

А для приготовления кабачков по-корейски Вам понадобятся:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молодые кабачки среднего размера … 2-3 шт.   

Уксус ........................................................ 100 гр.

Масло подсолнечное .............................. 150 гр.

Чеснок ...................................................... 1 головка

Морковь ................................................... 1 шт.

Соль

Сахар

Перец черный молотый

Приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)

Паприка


СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Кабачки хорошо промываем и нарезаем тоненькими пластинами.

2. После чего в глубокое блюдо кабачки начинаем укладывать слоями, при этом каждый слой посыпаем специями.

3. Смешиваем в отдельной посуде растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.

4. Кабачки поливаем сверху получившимся соусом и затем тщательно перемешиваем. Можно поливать и каждый слой, тогда перемешивать не надо.

5. Ставим готовые кабачки по-корейски в холодильник на 30 минут, и уже после этого можно блюдо ставить на стол.

К СВЕДЕНИЮ ХОЗЯЙКИ:

• Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить их нужно в плотно закрытых банках: непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла. Каждую пряность в отдельной ёмкости и подальше от плиты.

 

Съедаются быстрее, чем готовятся — кабачки по-корейски!

 

← Начало рубрики  Следующая статья →

 

Дорогие читатели и мои друзья, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии к моим статьям. Если статья вам понравилась, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваше мнение очень важно. Это позволит сделать блог более интересным и полезным.

Буду вам признателен, если вы скажете «Спасибо». Сделать это очень просто. Нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь информацией с вашими друзьями.

И не забудьте понравившуюся статью добавить себе в закладки.

 

С Любовью и теплотой к вам, Валерий Жданов.

.

.

 

Новости блога Валерия Жданова

При подписке Вы будете получать сообщения о новых статьях на блоге

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
  

Отзывов (4)

Валерий, спасибо большое! Ваши рецепты упрощают и украшают нашу жизнь!

Ответить

Спасибо! Пользуйтесь на здоровье и рекомендуйте сайт друзьям.

Ответить

Хотелось бы попробовать такие кабачки. Люблю кабачки и баклажаны.

Ответить

За чем дело встало? Берите кабачок и пробуйте... =)

Ответить

Ваш отзыв