Закуска Зеленые бочки

    На Новогоднем столе всегда особо место занимают свежие овощи и фрукты. Рука сама тянется к ним, организм требует витаминов. Одним из таких блюд на зимнем празднике будет закуска «Зеленые бочки»

Закуска Зеленые бочки     А поскольку гостей первыми на праздничном столе встречают закуски, и именно они создают первое впечатление о хозяйке, стоит позаботиться не только о вкусе и полезности продукта, но и в его необычной подаче…. Думаю, что эта закуска не испортит настроения гостям и доставит им истинное наслаждение.

    В рубрике «закуски и салаты к празднику» закуска «Зеленые бочки» займет достойное место.

     В преддверие Рождества и Нового года поздравляю всех друзей и гостей сайта с наступающими праздниками! Желаю в наступающий год змеи ее гибкости, живучести и чтобы Ваш стол всегда был хлебосольным и разнообразным. В этом Вам поможет рубрика «приятного аппетита». И если Вам захочется побаловать домочадцев и себя любимого чем-то вкусненьким и экзотическим, на этом сайте Вам всегда рады.

   Для этого не забудьте подписаться на новости сайта (форма внизу) и тогда на свой эл.адрес будете получать все новые рецепты сразу после их опубликования.

     Для приготовления этой закуски Вам понадобятся такие продукты:

 ИНГРЕДИЕНТЫ

 на 7 порций

• огурцы длинноплодные ....... 4-5 шт.

• сыр сливочный ...................... 150 г

•  чеснок ................................... 2 зубчика

• соль ........................................ по вкусу

 для украшения:

• каперсы или маринованные корнишоны

 СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 1. Срежьте у огурцов концы и нарежьте их на боченки длиной около 5 см. Чайной ложкой или специальной выемкой выньте мякоть, оставив донышко.

2. Измельчите мякоть огурцов в блендере, сок отожмите. Раздавите чеснок при помощи пресса. Измельченную мякоть огурцов и раздавленный чеснок соедините со сливочным сыром, взбейте полученную массу. Огуречные «бочки» заполните получившейся начинкой, лучше (чтобы было красиво) использовать для этой цели кондитерский мешок с фигурной насадкой.

3. Сверху «бочки» украсьте каперсами или кусочками корнишонов.

  ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ:

• Витамины требуют бережного отношения. Ведь они легко разрушаются под воздействием воды, воздуха и высоких температур. Поэтому, чтобы донести их в сохранности до вашего стола соблюдайте несколько несложных правил:

• Отдавайте предпочтение свежим овощам и фруктам, при приготовлении блюд не оставляйте их надолго в воде, многие легко растворяемые витамины при этом растворяются в воде.

•    Варите и тушите овощи, закрыв их крышкой. Не подвергайте продукты длительной тепловой обработке без необходимости.

•       Готовьте еду, особенно это касается салатов, непосредственно перед едой.

←   Начало рубрики    Следующая статья →

    Так без особых материальных и физических затрат Вы быстро приготовите закуску «Зеленые бочки» и порадуете своих гостей.

 

Приятного аппетита!

2 комментария для “Закуска «Зеленые бочки»”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.