комментария 4

  1. Ольга
    17.07.2015

    Кстати в дополнение к баклажанам с помидорами можно на каждый "круглешок " добавлять еще и сыр, а затем поливать салатным майонезом либо сметаной.

    Туда же можно добавлять чеснок либо перец для остроты.

    Если при подаче на стол посыпать травой — петрушкой, базилик, укроп, то вообще получается «ай-ай-ай»

    Ответить

    • Валерий
      17.07.2015

      Согласен, сыр любое блюдо делает пикантнее... =)

      Ответить

  2. Ирина
    11.04.2013

    Вкуснятина!А просто как... Верно, что все гениальное просто!

    Ответить

  3. Ольга
    28.11.2012

    У нас в этом году с баклажанами проблема, не выбрать в магазине — плохие. Но ради такого блюда можно и на рынок съездить! Спасибо, Валера! Замечательно!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
мобильн. компьютерная