комментария 3

  1. Валерий
    27.04.2013

    Спасибо, Ирина за квалифицированный отзыв...

    Ответить

  2. Ирина
    27.04.2013

    На Руси лечебные свойства картофеля были известны с давних времён. Например, многие лекари советовали больным туберкулёзом обязательно есть картофель. Рекомендовали его и при мочекаменной болезни, гастритах с повышенной секрецией. Картофель нормализует работу кишечника. Особенно богат витаминами С, А, В1, В2,B3, В6, В9... Витамины группы В благотворно влияют на состояние волос, кожи, зрения... Весной это особенно важно!Особое значение картофель имеет для тех, чья работа связана с постоянными физическими перегрузками, сопровождающимися значительным потоотделением. Вместе с потом из организма выводится большое количество минеральных солей, в том числе солей калия. Картофель возмещает эти потери и предупреждает возможное развитие сердечной недостаточности. Благодаря большому содержанию витамина С, картофель повышает защитные силы организма, ограничивает возможность заболеваний дыхательных путей, улучшает эластичность сосудов (нормализует проницаемость капилляров). Спасибо автору рецепта этого блюда! И будем Здоровы!!!

    Ответить

  3. Ирина
    27.04.2013

    Вкусно, красиво, полезно!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Наверх
мобильн. компьютерная