комментария 2

  1. Надежда Суптеля
    27.04.2016

    Я грудки куриные упаковывала в фольгу типа колбасок (разрезала грудки приблизительно), варила также с разными кореньями и специями — заливала желатином, очень вкусно получилось. Куриное мясо предпочитаю всем колбасам и всем видам мяса. Приезжают дети и буду готовить для них манты, голубцы, холодец, между двух зажатых, плюшки постряпаю — любимые блюда детей и внуков и вообще всей семьи. Спасибо Валерий за рецепт! 5 звездочек!!! Лайки во все социалки)

    Ответить

    • Валерий
      27.04.2016

      Пожалуйста! Заходите в гости почаще, найдете много интересного...

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
мобильн. компьютерная