Я хочу предложить Вам попробовать еще один прекрасный рецепт закуски – рулет из крабовых палочек. Эта очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета украсит любой стол не только в праздничный день, но и в выходной.
Ознакомиться с другими оригинальными рецептами закусок Вы можете в рубрике «закуски, салаты».
Для приготовления рулета из крабовых палочек нам понадобятся:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки .......... 200 г
Яйца ................................ 5 шт.
Молоко ........................... 3 ст. л.
Мука ............................... 5 ст. л.
Масло растительное ... 2 ст. л.
Сыр ................................. 150 г
Яйца вареные ................ 3 шт.
Чеснок ........................... 4 зубчика
Майонез ........................ 100 г
Зелень укропа
Соль – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разбить 5 яиц в кастрюлю. К ним добавить муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
2. Освободить крабовые палочки от упаковочной пленки и измельчить (можно натереть на мелкой тёрке).
3. Добавить их к яичной смеси и хорошо перемешать. Туда же добавить примерно 2 столовых ложки измельченной зелени укропа.
4. Постелить на противень бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить подготовленную смесь. Распределить её равномерно и противень поставить в духовой шкаф и выпекать при 180 градусах около 15 минут.
5. Пока омлет готовится, приготовим начинку. Для этого натереть на мелкой тёрке сыр и вареные яйца. При помощи пресса измельчить чеснок. Измельчить зелень укропа, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. Можно в неё дополнительно добавить измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете — дело вкуса.
6. Достаём готовый омлет из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. После чего по всей поверхности равномерно распределяем начинку и сворачиваем в рулет.
7. Рулет завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 5-6 часов.
8. Перед подачей нарезать ломтиками. Украсить веточками укропа. Закуска готова.
К СВЕДЕНИЮ ХОЗЯЙКИ:
• Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.
• Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду, слегка разбавленную уксусом.
Быстрая и вкусная закуска — рулет из крабовых палочек!
← Начало рубрики Следующая статья →
Как Вам понравился такой рецепт?
Оставьте свой отзыв и предложения в обсуждениях внизу страницы.
А если Вы хотите чтобы Ваши друзья узнали этот рецепт, нажмите на кнопки соц.сетей.
А захотите получать новости сайта себе на эл.почту, введите свой E-mail в форму подписки на рассылку внизу страницы.
С уважением, Валерий Жданов.
Сколько много вкусных рецептов я нашла. Этот необычный. Никогда не готовила рулет из крабовых палочек, стоит попробовать.
Конечно попробуйте! Думаю Вам понравится...
Выглядит аппетитно, надо попробовать.
Попробуйте, думаю Вам понравится...