рулет из крабовых палочек

Я хочу предложить Вам попробовать еще один прекрасный рецепт закуски – рулет из крабовых палочек. Эта очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета украсит любой стол не только в праздничный день, но и в выходной.

Ознакомиться с другими оригинальными рецептами закусок Вы можете в рубрике «закуски, салаты».

Для приготовления рулета из крабовых палочек нам понадобятся:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Крабовые палочки .......... 200 г   

Яйца ................................ 5 шт.

Молоко ........................... 3 ст. л.

Мука ............................... 5 ст. л.

Масло растительное ... 2 ст. л.

Сыр ................................. 150 г

Яйца вареные ................ 3 шт.

Чеснок ........................... 4 зубчика

Майонез ........................ 100 г

Зелень укропа

Соль – по вкусу

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разбить 5 яиц в кастрюлю. К ним добавить муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.

2. Освободить крабовые палочки от упаковочной пленки и измельчить (можно натереть на мелкой тёрке).

3. Добавить их к яичной смеси и хорошо перемешать. Туда же добавить примерно 2 столовых ложки измельченной зелени укропа.

4. Постелить на противень бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить подготовленную смесь. Распределить её равномерно и противень поставить в духовой шкаф и выпекать при 180 градусах около 15 минут.

5. Пока омлет готовится, приготовим начинку. Для этого натереть на мелкой тёрке сыр и вареные яйца. При помощи пресса измельчить чеснок. Измельчить зелень укропа, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. Можно в неё дополнительно добавить измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете — дело вкуса.

6. Достаём готовый омлет из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. После чего по всей поверхности равномерно распределяем начинку и сворачиваем в рулет.

7. Рулет завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 5-6 часов.

8. Перед подачей нарезать ломтиками. Украсить веточками укропа. Закуска готова.

К СВЕДЕНИЮ ХОЗЯЙКИ:

•  Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

•  Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду, слегка разбавленную уксусом.

 

Быстрая и вкусная закуска — рулет из крабовых палочек!

 

← Начало рубрики   Следующая статья →

 

Как Вам понравился такой рецепт?

Оставьте свой отзыв и предложения в обсуждениях внизу страницы.

А если Вы хотите чтобы Ваши друзья узнали этот рецепт, нажмите на кнопки соц.сетей.

А захотите получать новости сайта себе на эл.почту, введите свой E-mail в форму подписки на рассылку внизу страницы.

 

С уважением, Валерий Жданов.

4 комментария к «Рулет из крабовых палочек – быстрая и вкусная закуска!»
  1. Сколько много вкусных рецептов я нашла. Этот необычный. Никогда не готовила рулет из крабовых палочек, стоит попробовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.