Фото2005

Хочу предложить Вам вариации на тему быстрого ужина блогера, из рубрики готовим дома.

Фото2005    Если хочется разнообразия в еде, а времени на приготовление ужина все равно нет, то можно заменить несколько ингредиентов в исходном блюде и получить совершенно новое, за то же время. Например, меняем макароны на гречку, приготовленную в горшочке в микроволновой печи. Порционный горшочек 0,7 литра готовится за 20 минут, (вы за это время можете написать пару статей на сайт).

    Отобранную гречку промываем, засыпаем в горшочек, заливаем горячей водой выше крупы на два пальца, солим, закрываем крышкой и ставим в печь на  max, на 2 минуты, затем убавляем мощность наполовину и время 12-15 мин (в зависимости от порции). И можем спокойно заниматься поджаркой. То же самое как и в исходном блюде (при этом допускаются варианты, овощи могут быть любые, чем разнообразнее, тем лучше), в конце жарки можно добавить порезанную соломкой колбасу, ветчину и т.д. После того, как поджарка готова, а это 6-8 мин, выключаем конфорку,  посыпаем тертым сыром и закрываем сковороду крышкой. В это время звенит сигнал микроволновки, каша готова. Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!!!

← Начало рубрики Следующая статья →

    Быстрый ужин, готовим дома

Один комментарий к “Вариации на тему «быстрого ужина блогера»”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.