Закуска «Гигантский бутерброд»

4

Автор: | Рубрика: закуски, салаты |

    Порой простого бутербродика на перекус не хватает. Приготовьте закуску «Гигантский бутерброд».

 gigantskiy-buterbrod       Еще много оригинальных рецептов Вы найдете в рубрике «Приятного аппетита!».

       Кроме этого Вы можете получить бесплатную мини-книгу себе на эл.почту, введя свои данные в форму под книгой справа. И если она понравится, приобрести потом тематические сборники рецептов в формате видеоальбома, также к себе на эл.почту. Для этого просто нажмите на эту надпись — >>> ознакомиться <<<

     А для закуски «Гигантский бутерброд» (рецепт которой имеется а первом сборнике «Кухня народов мира — закуски») Вам понадобятся такие продукты: (в том числе и те овощи, что Вы вырастили на подоконнике).

ИНГРЕДИЕНТЫ

Хлеб белый (батон) ................... 1 батон

Мясо говядина (мякоть)............ 300 г  

Яйца ............................................ 3 шт.

Бульон мясной (или вода) ........ 2 ст. л.

Лук репчатый.............................. 1-2 шт.

Помидоры ................................... 1 -2 шт.

Томатная паста. .......................... 1 ст. л.

Молоко ........................................ ¼ стакана

Масло растительное. .................. 2 ст. л.

Зелень для украшения

Перец черный молотый

Соль


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Мясо промыть, очистить от сухожилий и пленки, перомолоть на мясорубке и чуть поджарить на сковороде с растительным маслом (1 ст. ложка).

2.Лук репчатый почистить, обмыть, нашинковать мелко и немного спассеровать в оставшемся растительном масле на другой сковороде.

3.Переложить на сковороду с мясным фаршем подготовленный лук, перемешать. Положить томатную пасту, соль, перец, влить бульон (или воду) и тушить под крышкой на слабом огне в течение 15-20 мин.

4.Разрезать батон белого хлеба на две половины вдоль. Распределить ровным слоем и разровнять по всей поверхности подготовленный мясной фарш.

5.Вымыть помидоры, удалить плодоножки и порезать тонкими ломтиками. Эти ломтики уложить поверх мясного фарша.

6. Взбить яйца с молоком и мясной фарш с помидорами аккуратно залить сверху.

7. Отправить батон в разогретую духовку и запекать 5-10 мин.

8. После чего выложить на блюдо и, украсив зеленью, подать к столу в качестве горячей закуски. Рекомендуется в качестве гарнира овощной салат.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ:

• Не менее вкусна такая горячая закуска и с рыбным фаршем.

• Все продукты варят или жарят сперва на сильном огне, потом следует уменьшить огонь и медленно довести до готовности.

 

←   Начало рубрики    Следующая статья →

 

    Так если Вы очень проголодались, приготовьте себе такое блюдо, как закуска «Гигантский бутерброд»

 

Приятного аппетита!

.

.

 

Новости блога Валерия Жданова

При подписке Вы будете получать сообщения о новых статьях на блоге

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
  

Отзывов (4)

Когда вижу этот супербутерброд, вспоминаю фильм «Девчата»... Обязательно надо сделать и никаких кусочков... Целиком!!!

Ответить

Да, хорошие были фильмы, здоровая еда...

Ответить

Большому куску и рот рад...

Ответить

Да, тут рот пошире надо открывать!

Ответить

Ваш отзыв