Порой простого бутербродика на перекус не хватает. Приготовьте закуску «Гигантский бутерброд».
Еще много оригинальных рецептов Вы найдете в рубрике «Приятного аппетита!».
Кроме этого Вы можете получить бесплатную мини-книгу себе на эл.почту, введя свои данные в форму под книгой справа. И если она понравится, приобрести потом тематические сборники рецептов в формате видеоальбома, также к себе на эл.почту. Для этого просто нажмите на эту надпись — >>> ознакомиться <<<
А для закуски «Гигантский бутерброд» (рецепт которой имеется а первом сборнике «Кухня народов мира — закуски») Вам понадобятся такие продукты: (в том числе и те овощи, что Вы вырастили на подоконнике).
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб белый (батон) ................... 1 батон
Мясо говядина (мякоть)............ 300 г
Яйца ............................................ 3 шт.
Бульон мясной (или вода) ........ 2 ст. л.
Лук репчатый.............................. 1-2 шт.
Помидоры ................................... 1 -2 шт.
Томатная паста. .......................... 1 ст. л.
Молоко ........................................ ¼ стакана
Масло растительное. .................. 2 ст. л.
Зелень для украшения
Перец черный молотый
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Мясо промыть, очистить от сухожилий и пленки, перомолоть на мясорубке и чуть поджарить на сковороде с растительным маслом (1 ст. ложка).
2.Лук репчатый почистить, обмыть, нашинковать мелко и немного спассеровать в оставшемся растительном масле на другой сковороде.
3.Переложить на сковороду с мясным фаршем подготовленный лук, перемешать. Положить томатную пасту, соль, перец, влить бульон (или воду) и тушить под крышкой на слабом огне в течение 15-20 мин.
4.Разрезать батон белого хлеба на две половины вдоль. Распределить ровным слоем и разровнять по всей поверхности подготовленный мясной фарш.
5.Вымыть помидоры, удалить плодоножки и порезать тонкими ломтиками. Эти ломтики уложить поверх мясного фарша.
6. Взбить яйца с молоком и мясной фарш с помидорами аккуратно залить сверху.
7. Отправить батон в разогретую духовку и запекать 5-10 мин.
8. После чего выложить на блюдо и, украсив зеленью, подать к столу в качестве горячей закуски. Рекомендуется в качестве гарнира овощной салат.
• Не менее вкусна такая горячая закуска и с рыбным фаршем.
• Все продукты варят или жарят сперва на сильном огне, потом следует уменьшить огонь и медленно довести до готовности.
← Начало рубрики Следующая статья →
Так если Вы очень проголодались, приготовьте себе такое блюдо, как закуска «Гигантский бутерброд»
Когда вижу этот супербутерброд, вспоминаю фильм «Девчата»... Обязательно надо сделать и никаких кусочков... Целиком!!!
Да, хорошие были фильмы, здоровая еда...
Большому куску и рот рад...
Да, тут рот пошире надо открывать!