комментариев 6

  1. Ирина
    03.08.2013

    Покоя не дает один моментик... Мускатный орех... Для чего он здесь нужен??

    Ответить

    • Валерий
      03.08.2013

      Мускатный орех широко применяется в кулинарии. Используется при приготовлении супов, соусов, различных салатов из овощей, спаржи, гороха и томатного соуса, а также блюд из овощей, цветной капусты, брюссельской капусты, лука-порея, шпината. Также используется для приготовления мясных бульонов, блюд из риса, картофельного пюре, рыбы, телятины, рубленого мяса и птицы, в засолках. Мускатный орех широко применяется для ароматизации спиртных напитков, употребляется для улучшения вкуса томатного сока, молочных напитков, вина (в т.ч. горячего), пунша и какао. В небольшом количестве его добавляют в яблочный рулет, фруктовый торт, мороженое и взбитые сливки.

      Как лекарство, мускатный орех помогает людям, которые страдают от бессонницы и действует успокаивающее на человека.

      Кроме того, он снимает мышечные спазмы, облегчает боли в суставах, понижает кровяное давление и уровень холестерина в крови, улучшает концентрацию внимания. Мускатный орех активизирует пищеварение, усиливает кровообращение и очень сильно повышает иммунитет.

      Ответить

      • Ирина
        03.08.2013

        Благодарю! Даже не предполагала, что мускатный орех настолько полезен...

        Ответить

      • Валерий
        03.08.2013

        И это еще не все его полезные свойства...

        Ответить

  2. Ирина
    02.08.2013

    Очень интересный рецепт...

    Ответить

    • Валерий
      02.08.2013

      Жду комментариев, после того как попробуете...

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
мобильн. компьютерная