комментариев 10

  1. Иван
    08.01.2014

    Какая вкуснятина!!! Как-будто у маменьки в гостях побывал...

    Ответить

  2. Ольга
    07.01.2014

    Подскажите, а горбушу в тесто ложить свежей,не жарить?

    Ответить

    • Валерий
      08.01.2014

      Ольга, в п.5 написано, что рыбу надо поджарить, но можно и положить свежую...

      Ответить

  3. Елена
    16.12.2013

    Очень люблю рыбные пироги, но вот дрожжевого теста как-то побаиваюсь: возни слишком много. Делаю со слоеным, но признаю, что с дрожжевым расстегаи — это вообще супер!

    Ответить

    • Олег
      20.12.2013

      Я тоже люблю такие пироги

      Ответить

  4. калинина инна
    14.12.2013

    Отличный рецепт! Очень люблю пироги с рыбой. Да, наверное с горбушей будут самые вкусные, да и печь их легко.Когда-то в Питере попробовала в пироговых Штолле пирог с семгой.

    Вы не поверите, но ничего вкуснее я не ела!

    Ответить

    • Валерий
      14.12.2013

      Ну семга, это семга...

      Ответить

  5. Ирина
    13.12.2013

    Я начинку по-другому готовлю... Филе горбуши свежей солю, перчу, свежий лук полукольцами и кусочек сливочного масла... Тоже очень вкусно!!!

    Ответить

  6. Ирина
    13.12.2013

    Обожаю растягаи с рыбой!!! С горбушей!

    Ответить

    • Валерий
      13.12.2013

      Тоже отличный вариант...

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
мобильн. компьютерная