комментариев 10

  1. Иван
    08.01.2014

    Какая вкуснятина!!! Как-будто у маменьки в гостях побывал...

    Ответить

  2. Ольга
    07.01.2014

    Подскажите, а горбушу в тесто ложить свежей,не жарить?

    Ответить

    • Валерий
      08.01.2014

      Ольга, в п.5 написано, что рыбу надо поджарить, но можно и положить свежую...

      Ответить

  3. Елена
    16.12.2013

    Очень люблю рыбные пироги, но вот дрожжевого теста как-то побаиваюсь: возни слишком много. Делаю со слоеным, но признаю, что с дрожжевым расстегаи — это вообще супер!

    Ответить

    • Олег
      20.12.2013

      Я тоже люблю такие пироги

      Ответить

  4. калинина инна
    14.12.2013

    Отличный рецепт! Очень люблю пироги с рыбой. Да, наверное с горбушей будут самые вкусные, да и печь их легко.Когда-то в Питере попробовала в пироговых Штолле пирог с семгой.

    Вы не поверите, но ничего вкуснее я не ела!

    Ответить

    • Валерий
      14.12.2013

      Ну семга, это семга...

      Ответить

  5. Ирина
    13.12.2013

    Я начинку по-другому готовлю... Филе горбуши свежей солю, перчу, свежий лук полукольцами и кусочек сливочного масла... Тоже очень вкусно!!!

    Ответить

  6. Ирина
    13.12.2013

    Обожаю растягаи с рыбой!!! С горбушей!

    Ответить

    • Валерий
      13.12.2013

      Тоже отличный вариант...

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
мобильн. компьютерная