Буржуй в телогрейке | Блог Валерия Жданова

Буржуй в телогрейке – горячая закуска к новогоднему столу!

1

Автор: | Рубрика: закуски, салаты |

буржуй в телогрейке

Здравствуйте друзья и гости блога!

Хорошим угощением к Новогоднему столу станет вкусная и оригинальная горячая закуска «Буржуй в телогрейке». Такое блюдо обязательно понравится вашим гостям, потому что это настоящая бомба. По вкусу эта закуска не просто объедение, а такая ароматная, что не сможет удержаться и попробует даже самый сытый гость. И готовится эта закуска довольно просто и быстро.

Какие оригинальные закуски можно еще поставить на праздничный стол, смотрите в рубрике «закуски, салаты».

Для буржуя в телогрейке понадобятся такие продукты:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш ............................. 600 гр   

Хлеб ............................. 1 булка

Лук репчатый ............. 2 головки

Молоко ........................ 1 стакан

Соль, перец ................. по вкусу

Сыр .............................. 100 гр

Бекон ........................... 200 гр

Масло растительное ... для жарки

Зелень ......................... 1 пучок

Чеснок ......................... 2 зубка.

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Сначала порежьте лук на мелкие кубики и на растительном масле обжарьте его, до золотистой корочки.

2. Посолите и поперчите по вкусу фарш.

3. Затем из хлеба вынуть всю мякоть и замочить ее в молоке. Можно, по желанию, заменить молоко сливками.


4. На мелкой терке натираем сыр.

5. Очень мелко нашинковать зелень и чеснок и добавить их в фарш.

6. Отжать хлебный мякиш и также переложить его в фарш, туда же добавить сыр. И все тщательно перемешать.

7. Сформировать кружочки и обернуть их беконом с двух сторон. Скрепить зубочистками.

8. И уложить на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Противень отправляем в предварительно нагретую духовку.

9. Запекать 45 минут при температуре 200 ° С.

10. Переложить буржуй в телогрейке на широкое блюдо и украсить веточками укропа или петрушки.

К СВЕДЕНИЮ ХОЗЯЙКИ:

• Только что приготовленное мясо не нужно сразу же подавать на стол: дай ему немного остыть и приобрести полноту вкуса.

 

Прекрасная горячая закуска к новогоднему столу – буржуй в телогрейке!

 

← Начало рубрики  Следующая статья →

 

Дорогие читатели и мои друзья, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии к моим статьям. Если статья вам понравилась, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваше мнение очень важно. Это позволит сделать блог более интересным и полезным.

Буду вам признателен, если вы скажете «Спасибо». Сделать это очень просто. Нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь информацией с вашими друзьями.

И не забудьте понравившуюся статью добавить себе в закладки.

 

С Любовью и теплотой к вам, Валерий Жданов.

 

Новости блога Валерия Жданова

При подписке Вы будете получать сообщения о новых статьях на блоге

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
   

Отзывов (1)

=)

Ответить

Ваш отзыв