комментариев 5

  1. Людмила
    17.02.2015
  2. Ирина
    27.01.2015

    Интересный рецепт, надо попробовать... =)

    Ответить

    • Валерий
      27.01.2015

      Обязательно попробуйте... ;)

      Ответить

      • Тамара
        13.02.2015

        Валерий,я люблю это блюдо и иногда делаю.А еще я делаю с гречкой печеночники.Перемалываю на мясорубке гречневую кашу вместе со свежей печенью и салом.В полученную массу добавляю манку,растертый чеснок,яйцо.Даю постоять,чтобы манка набухла.Если масса сильно жидкая,добавляю чуть муки.Все на глаз.Солю,перчу и жарю на подсолнечном масле как оладья.Можно потом пропарить в сметанном соусе в закрытой посуде.Получается сытно,легче,чем чистые печеночники.Особенно для тех,кто не любит запах печени. =)

        Ответить

      • Валерий
        13.02.2015

        Спасибо,Тамара! Отличный рецепт. Думаю гости блога его оценят...

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
мобильн. компьютерная