комментариев 5

  1. Людмила
    17.02.2015
  2. Ирина
    27.01.2015

    Интересный рецепт, надо попробовать... =)

    Ответить

    • Валерий
      27.01.2015

      Обязательно попробуйте... ;)

      Ответить

      • Тамара
        13.02.2015

        Валерий,я люблю это блюдо и иногда делаю.А еще я делаю с гречкой печеночники.Перемалываю на мясорубке гречневую кашу вместе со свежей печенью и салом.В полученную массу добавляю манку,растертый чеснок,яйцо.Даю постоять,чтобы манка набухла.Если масса сильно жидкая,добавляю чуть муки.Все на глаз.Солю,перчу и жарю на подсолнечном масле как оладья.Можно потом пропарить в сметанном соусе в закрытой посуде.Получается сытно,легче,чем чистые печеночники.Особенно для тех,кто не любит запах печени. =)

        Ответить

      • Валерий
        13.02.2015

        Спасибо,Тамара! Отличный рецепт. Думаю гости блога его оценят...

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
мобильн. компьютерная