комментариев 6

  1. numinoross
    29.12.2012

    Хммм... Я так понимаю у вас вордпресс... По моему там у них есть плагин для красивого увеличения миниатюр.

    Ответить

    • Валерий
      29.12.2012

      Спасибо за подсказку, я пока «чайник» в программировании...

      Ответить

  2. numinoross
    29.12.2012

    Что же картинки такие маленькие сделали))) А вообще мясо если свежее то его сложно испортить. В принципе классика просто и вкусно.

    Ответить

    • Валерий
      29.12.2012

      А картинки можно увеличить, если нажать на них...

      Ответить

  3. Надежда Винокурова
    29.12.2012

    кусок шейки или окорока в 1кг шпигую чесноком с солью , черным молотым перцем, затем обваливаю в черном перце крупного помола с солью (по вкусу), ставлю в холодильник на несколько часов, запекаю при 200 град 1 час, перед подачей на стол, поливаю верх образовавшимся жиром, режу на порции рекомендую с овошным салатом подавать на стол...

    Ответить

  4. Ирина
    28.12.2012

    Ирина. Это действительно бесподобно вкусно и очень быстро. Хочу отдать должное автору, доступно, просто, наглядно!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
мобильн. компьютерная