комментария 4

  1. Татьяна
    01.12.2014

    Скажите, пожалуйста, что значит

    1. Вымыть говяжью вырезку, отбить ее тяпкой.Если я правильно понимаю это целый кусок надо бить тяпкой? Обычно отбивают небольшие плоские кусочки мяса. А как отбить большой кусок? Спасибо

    Ответить

    • Валерий
      04.12.2014

      Здраствуйте, Татьяна!

      Вы правильно поняли, отбивается весь кусок и шпигуется шпиком. 800 гр. это не такой и большой кусок.

      Ответить

  2. Ирина
    05.06.2013

    Отличное сочетание, надо обязательно попробовать...

    Ответить

    • Валерий
      13.09.2014

      Попробуйте, думаю Вы останетесь довольны...

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
мобильн. компьютерная