Куриный шницель с сыром | Блог Валерия Жданова

Куриный шницель с сыром — просто пища богов!

0

Автор: | Рубрика: мясо, птица |

Куриный шницель с сыром

Здравствуйте друзья и гости блога!

Предлагаю Вам попробовать приготовить куриный шницель с сыром и насладиться этой вкуснятиной! Готовится такое замечательное блюдо очень быстро и просто. Прекрасно подойдет не только на завтрак, но и на праздничный стол подать не стыдно.

Что еще вкусненького приготовить из курятины смотрите в рубрике «мясо, птица».

А для того чтобы приготовить по нашему рецепту куриный шницель с сыром Вам понадобится совсем простой набор продуктов:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грудка куриная ……....... 1 шт. 

Твердый сыр ………....... 150 г

Яйцо …………………........ 1 шт.

Мука …………………........ 3 ст. л.

Растительное масло … для жарки

Соль, перец …………... по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Для начала надо подготовить все необходимые ингредиенты. Разморозить куриную грудку, если она была заморожена.

2. На крупной терке натрите сыр, он шницелям придаст нежность и сочность.

3. Мелко порубите куриную грудку.

4. Курицу смешайте с натертым сыром, вбейте яйцо, добавьте муку, посолите и поперчите по вкусу. Массу хорошенько перемешайте.

5. Сформируйте котлетки из полученного фарша и выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. На медленном огне пожарьте их примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

6. Лучше подавать такие куриные шницели с сыром горячими, так они наиболее вкусные. Но многим они понравятся и как холодная закуска.

К СВЕДЕНИЮ ХОЗЯЙКИ

● Нагревай тарелки перед тем, как выложить в них горячее блюдо и охлаждай перед подачей холодных. Такая простая хитрость, а вкус станет более насыщенным, свежесть не утратиться.

Просто пища богов – куриный шницель с сыром!

 

← Начало рубрики  Следующая статья →

Дорогие читатели и мои друзья, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии к моим статьям. Если статья вам понравилась, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваше мнение очень важно. Это позволит сделать блог более интересным и полезным.

Буду вам признателен, если вы скажете «Спасибо». Сделать это очень просто. Нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь информацией с вашими друзьями.

И не забудьте понравившуюся статью добавить себе в закладки.

 

С Любовью и теплотой к вам, Валерий Жданов.

 

Новости блога Валерия Жданова

При подписке Вы будете получать сообщения о новых статьях на блоге

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
   

Ваш отзыв