Когда вы хотя бы раз приготовите такое мясо, то не захотите больше покупать колбасу в магазине! Его можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Получается вкуснейшее мясо, которое может стать прекрасным дополнением к ужину или просто дополнением к бутерброду. Такое блюдо готовится невероятно просто и быстро.
Что еще можно приготовить не ужин из мяса, смотрите в рубрике «мясо, птица».
Для приготовления вкуснейшего мяса в фольге нам понадобятся такие продукты:
ИНГРИДИЕНТЫ
Свинина (говядина, баранина и т.д.) …. 1 кг
Для маринада
Соль ……………………………………… 1 ст. л.
Сахар ……………………………………... 1 ст. л.
Хмели-сунели ……………………………. 1 ч. л.
Куркума (по желанию) …………………. 1 ч. л.
Черный перец ……………………………. ½ ч. л.
Паприка …………………………………... 1 ст. л.
Чеснок ……………………………………. 3 зубчика
Растительное масло ……………………... 3 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Приготовление маринада. Чеснок через пресс выдавливаем в миску. К нему добавляем соль, сахар, черный перец, хмели-сунели, куркуму, паприку и вливаем растительное масло. Хорошо все перемешиваем.
2. Промываем мясо, сушим его бумажным полотенцем и со всех сторон обмазываем подготовленным маринадом.
3. Подготовленное мясо заворачиваем в два слоя фольги и на 2 часа убираем в холодильник.
4. Затем перекладываем его в форму для выпечки и на 1 час отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов,
5. Через отведенное время достаем форму из духовки, мясо разворачиваем от фольги и отправляем обратно в духовку еще на 15 минут.
И все, наше мясо в фольге готово! Подать его можно как в горячем виде с запеченными овощами или другим гарниром, так и очень вкусным, из такого мяса, получатся бутерброды.
Приятного аппетита!
К СВЕДЕНИЮ ХОЗЯЙКИ:
• Всегда давайте приготовленному мясу время остыть и обрести полноту вкусовых качеств.
К ужину или на бутерброд — вкуснейшее мясо в фольге.
← Начало рубрики Следующая статья →
Дорогие читатели и мои друзья, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии к моим статьям. Если статья вам понравилась, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваше мнение очень важно. Это позволит сделать блог более интересным и полезным.
Буду вам признателен, если вы скажете «Спасибо». Сделать это очень просто. Нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь информацией с вашими друзьями.
И не забудьте понравившуюся статью добавить себе в закладки.
С Любовью и теплотой к вам, Валерий Жданов.
Огромное спасибо