комментариев 10

  1. Алла
    31.10.2014

    Я уже несколько лет заготавливаю свекольную ботву и всю зиму с удовольствием варю борщи. Самое простое — заморозка. Срезать ботву свекольную, промыть в проточной воде, выложить на полотенце, дать немного стечь воде (но не обязательно), потом листья порезать (беру прямо пучками) и разложить в полиэтиленовые мешочки порциями (примерно. сколько вы бы положили на кастрюлю супа), положить мешок на стол и рукой как бы выдавить из него воздух, мешок завязать. Получаются такие плоские брикеты. Их очень удобно хранить в морозилке, не занимают много места. Когда варю борщ, то листья мороженые кладу в самом конце варки и даю повариться 5-10 минут. Особенно вкусный борщ на второй день. Внучка говорит:"Бабуля, свари шпинатный суп", потому. что на второй день борщ напоминает по вкусу шпинатный суп.

    Ответить

    • Валерий
      31.10.2014

      Спасибо! Хорошее предложение!

      Ответить

  2. Юлия
    21.09.2014

    Валерий, Вы не одиноки. Мне этот борщ тоже очень нравится!!! Но я немного не так готовила... Приму к сведению! Спасибо за рецептик!!!

    Ответить

    • Валерий
      21.09.2014

      У каждой искусной хозяйки есть своя секретная фишка. Можете поделиться.

      Ответить

      • Юлия
        22.09.2014

        Я пока не волшебница... я только учусь... С Вашей помощью буду с кухней на Ты! Отличные рецепты!

        Ответить

      • Валерий
        22.09.2014

        Спасибо! Заходите почаще...

        Ответить

      • Юлия
        22.09.2014

        Спасибо за приглашение! Заходим регулярно... Ваш сайт оценили и я, и подруги...

        Ответить

      • Валерий
        05.10.2014

        Спасибо! *ROSE*

        Ответить

  3. Ирина
    19.09.2014

    Борщ! Да еще со свекольной ботвой... Это не просто вкусно! Это очень вкусно!!!

    Ответить

    • Валерий
      19.09.2014

      Спасибо! Мне такой борщ тоже очень нравится...

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
мобильн. компьютерная