Здравствуйте друзья и гости блока!
Чтобы сварить быстрый французский суп не обязательно лететь в Париж.
Как сварить быстрый французкий суп узнает любая хозяйка ознакомившись с этим несложным рецептом и потом с успехом может козырнуть перед гостями и знакомыми, что этому рецепту её научили в поездке по Франции.
Ознакомится со многими оригинальными и несложными рецептами Вы сможете здесь на сайте в рубрике «Приятного аппетита», а также в сборниках «Кухня народов мира».
А чтобы сварить быстрый французский суп Вам понадобятся эти простые продукты и немного времени.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бульон ................................................... 4 стакана
Мука ................................................... ½ стакана
Масло сливочное....................................... 1 ст. л.
Зеленый горошек консервированный ... ½ банки
Сметана ...................................................... 4 ст. л.
Петрушка (зелень) ................................ 4 веточки
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Взять немного холодного бульона и развести в нем муку.
2. В кастрюле довести до кипения остальной бульон. После чего влить туда холодный бульон с мукой, при этом постоянно помешивать, чтобы не дать образовываться комочкам.
3. Затем добавить масло, зеленый консервированный горошек, посолить и около 20 минут суп поварить.
4. Вымыть зелень петрушки, обсушить ее полотенцем и мелко порубить.
5. Разлить горячий суп по тарелкам, положить сметану и добавить зелень петрушки.
• Такой суп рекомендуется готовить с овсяной или рисовой мукой. Сметану, при подаче на стол, можно заменить взбитым желтком.
← Начало рубрики Следующая статья →
Так легко Вы сварите быстрый французский суп, не выходя из своей квартиры.
Как всегда быстро, вкусно, красиво... Будем пробовать!