Kitayskiy-risovyiy-sup

Kitayskiy-risovyiy-sup    Китайский рисовый суп очень калорийное и вкусное блюдо, которое вы в состоянии приготовить у себя дома. 

    Приготовить китайский рисовый суп совсем не сложно в домашних условиях. К тому же для его приготовления не нужны заморские продукты. Таким супчиком вы с успехом сможете порадовать своих домашних и гостей.

    Ознакомится с рецептами не менее оригинальных супов вы сможете в рубрике  «Приятного аппетита, супы»", а также приобретя электронную кулинарную книгу «Кухня народов мира — супы». Также вы можете подписаться на новости сайта и быть всегда в курсе новых оригинальных рецептов, которые регулярно публикуются на сайте. Для этого введите свои данные в форму подписки внизу статьи. А также получите бесплатную мини книгу сборник рецептов «Кухня народов мира», которая находится на этой странице вверху справа. Достаточно просто нажать на кнопку «Получить доступ» и в открывшейся страничке ввести свое имя и адрес эл.почты, куда вам будет выслана эта книга совершенно бесплатно.

    Чтобы сварить китайский рисовый суп запаситесь такими продуктами:

 ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица. ....................... 1 шт.

Соус соевый............... 1 ст. л.

Лук репчатый............. 1 шт.

Петрушка (корень)…. 1 шт.

Огурцы свежие. ......... 1 шт.

Помидоры .................. 1 шт.

Рис............................... ½ стакана

Водка. ......................... 1 ч.л.

Вкусовая приправа (с глютаматом натрия)

Соль

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Выпотрошить и промыть тушку курицы. Сделать два надреза ниже грудки и заправить в них ножки, а крылышки подогнуть к спине.

2. Очистить и вы­мыть корень петрушки и репчатый лук.

3. Курицу положить в кастрюлю вместе с подготовленными кореньями, залить 2 литрами холодной во­ды, накрыть кастрюлю крышкой и поставить вариться.

4. После закипания уменьшить нагрев, снять шумовкой появившу­юся пену. Курицу, в зависимости от ее ве­личины, варить 2-2,5 часа при слабом кипении.

5. Выложить сваренную курицу из бульона, убрать кости и мякоть нарезать ломтиками. Из бульона также извлечь лук и корень петрушки.

6. Когда бульон отстоится, снимите жир, образо­вавшийся сверху. Затем бульон процедить сквозь частое сито или через салфетку, поло­женную в дуршлаг.

7. Вымыть огурец и помидор, нарезать их кубиками и ошпарить кипятком.

8. Сварить рассыпчатый рис.

9. Куриный бульон перед подачей к столу вскипятить, вновь снять пену. Добавить водку, соевый соус, приправы и соль по вкусу.

10. В суповую миску, тарелку или пиалу уложить подготовленные ломтики курицы, рис, огурцы, помидоры и залить их бульоном.

К СВЕДЕНИЮ ХОЗЯЙКИ:

• По виду и вкусу суп по­лучится более экзотиче­ским, если вместо курицы в него доба­вить морепродукты (устрицы, трепан­ги, моллюски).

Китайский рисовый суп очень вкусное и калорийное блюдо, которое вы в состоянии приготовить у себя дома.

 

←   Начало рубрики    Следующая статья →

 

 Приятного аппетита! 

Если вам понравилась статья оставьте свой отзыв в комментариях внизу и нажмете на кнопки соц сетей в знак одобрения.

Хотите регулярно получать новые рецепты себе на эл.почту просто введите свой электронный адрес в  форму подписки на рассылку внизу.

2 комментария для “Китайский рисовый суп”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.