Мясной суп по-фински

5

Автор: | Рубрика: супы |

myasnoy-sup-po-finski    Мясной суп по-фински, приготовленный по этому рецепту вкусное и питательное блюдо, содержащее массу полезных витаминов и минералов

     Приготовить мясной суп по-фински в состоянии любая хозяйка, достаточно ознакомиться с приведенным ниже способом приготовления.

    В состав этого супа входят достаточно простые, дешевые и распространенные ингредиенты, которые многие выращивают на своих приусадебных участках. А как вырастить достойный урожай, вы можете узнать из бесплатной мини-книги «Секреты огородника», которую сможете получить на свой эл.адрес, нажав на кнопку «Получить доступ» под книгой справа.

    Узнать рецепты других не менее оригинальных супов вы сможете в рубрике «Приятного аппетита, супы», а также приобретя электронный сборник кулинарных рецептов  «Кухня народов мира — супы».

    Чтобы приготовить мясной суп по-фински запаситесь такими продуктами и приступим к приготовлению:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина (с сахарной косточкой)......... 800 г

Лук репчатый.......................................... 1 шт.

Морковь. ................................................ .2 шт.

Корень сельдерея ................................... ½ шт.

Брюква .................................................... ¼ шт.

Пастернак ................................................ ½ шт.

Картофель ............................................... 4 шт.

Фасоль консервированная. ................... ½ банки

Зелень Петрушки .................................. ½ пучка

Черный перец горошком. ...................... 5шт.

Соль

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Очистить и вымыть все овощи. Нарезать кубиками картофель, морковь, брюк­ву, корень сельдерея, пастернак, луковицу оставить целой.

2. Налить в кастрюлю 2,5 литра воды и довести до ки­пения.

3. Слегка ополоснуть мясо с косточкой и обязатель­но обсушить полотенцем, для того чтобы вся влага впи­талась, и положить его в кастрюлю с кипящей во­дой.

4. Пену снять. Положить в бульон луковицу, соль, перец го­рошком.

5. Когда мясо наполовину сварится (через 1,5 часа), вынуть его из бульона, очистить от сухожилий, порезать крупными кусками, мясо и кость положить обрат­но в кастрюлю.

6. По очереди положить в суп порезанные морковь, брюк­ву, сельдерей, пастернак и уже в послед­нюю очередь — картофель. Суп поварить еще 1,5 часа на медленном огне.

7. Незадолго до готовности мяса кость вынуть. Нарезать мясо мелкими кусочками, сложить обратно в суп и добавить туда консервирован­ную фасоль. Суп довести до кипения и сразу пога­сить огонь.

8. Суп в тарелках при подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

К СВЕДЕНИЮ ХОЗЯЙКИ:

• Это блюдо называют и по другому, в зависимости от соотношения мяса, картофеля и овощей — кар­тофельный суп, мясо-картофельный суп.

 

    Приготовленный по этому рецепту мясной суп по-фински, вкусное и питательное блюдо, содержащее массу полезных витаминов и минералов.

 

←   Начало рубрики    Следующая статья →

Приятного аппетита! 

Если вам понравилась статья оставьте свой отзыв в комментариях внизу и нажмете на кнопки соц сетей в знак одобрения.

Хотите регулярно получать новые рецепты себе на эл.почту просто введите свой электронный адрес в  форму подписки на рассылку внизу.

.

.

 

Новости блога Валерия Жданова

При подписке Вы будете получать сообщения о новых статьях на блоге

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
   

Отзывов (5)

Супчик Суперский!!! Вкусно, быстро, красиво, полезно!!!

Ответить

Приятного аппетита! Спасибо за оценку...

Ответить

Ваши рецепты... Один вкуснее другого! Спасибо!

Ответить

Заходите почаще, здесь рады гостям...

Ответить

Жаль, что здесь не угощают Офлайн...

Ответить

Ваш отзыв