мясной суп по-фински

myasnoy-sup-po-finski    Мясной суп по-фински, приготовленный по этому рецепту вкусное и питательное блюдо, содержащее массу полезных витаминов и минералов

     Приготовить мясной суп по-фински в состоянии любая хозяйка, достаточно ознакомиться с приведенным ниже способом приготовления.

    В состав этого супа входят достаточно простые, дешевые и распространенные ингредиенты, которые многие выращивают на своих приусадебных участках. А как вырастить достойный урожай, вы можете узнать из бесплатной мини-книги «Секреты огородника», которую сможете получить на свой эл.адрес, нажав на кнопку «Получить доступ» под книгой справа.

    Узнать рецепты других не менее оригинальных супов вы сможете в рубрике «Приятного аппетита, супы», а также приобретя электронный сборник кулинарных рецептов  «Кухня народов мира — супы».

    Чтобы приготовить мясной суп по-фински запаситесь такими продуктами и приступим к приготовлению:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина (с сахарной косточкой)......... 800 г

Лук репчатый.......................................... 1 шт.

Морковь. ................................................ .2 шт.

Корень сельдерея ................................... ½ шт.

Брюква .................................................... ¼ шт.

Пастернак ................................................ ½ шт.

Картофель ............................................... 4 шт.

Фасоль консервированная. ................... ½ банки

Зелень Петрушки .................................. ½ пучка

Черный перец горошком. ...................... 5шт.

Соль

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Очистить и вымыть все овощи. Нарезать кубиками картофель, морковь, брюк­ву, корень сельдерея, пастернак, луковицу оставить целой.

2. Налить в кастрюлю 2,5 литра воды и довести до ки­пения.

3. Слегка ополоснуть мясо с косточкой и обязатель­но обсушить полотенцем, для того чтобы вся влага впи­талась, и положить его в кастрюлю с кипящей во­дой.

4. Пену снять. Положить в бульон луковицу, соль, перец го­рошком.

5. Когда мясо наполовину сварится (через 1,5 часа), вынуть его из бульона, очистить от сухожилий, порезать крупными кусками, мясо и кость положить обрат­но в кастрюлю.

6. По очереди положить в суп порезанные морковь, брюк­ву, сельдерей, пастернак и уже в послед­нюю очередь — картофель. Суп поварить еще 1,5 часа на медленном огне.

7. Незадолго до готовности мяса кость вынуть. Нарезать мясо мелкими кусочками, сложить обратно в суп и добавить туда консервирован­ную фасоль. Суп довести до кипения и сразу пога­сить огонь.

8. Суп в тарелках при подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

К СВЕДЕНИЮ ХОЗЯЙКИ:

• Это блюдо называют и по другому, в зависимости от соотношения мяса, картофеля и овощей — кар­тофельный суп, мясо-картофельный суп.

 

    Приготовленный по этому рецепту мясной суп по-фински, вкусное и питательное блюдо, содержащее массу полезных витаминов и минералов.

 

←   Начало рубрики    Следующая статья →

Приятного аппетита! 

Если вам понравилась статья оставьте свой отзыв в комментариях внизу и нажмете на кнопки соц сетей в знак одобрения.

Хотите регулярно получать новые рецепты себе на эл.почту просто введите свой электронный адрес в  форму подписки на рассылку внизу.

5 комментариев для “Мясной суп по-фински”
      1. Ваши рецепты... Один вкуснее другого! Спасибо!

      2. Заходите почаще, здесь рады гостям...

      3. Жаль, что здесь не угощают Офлайн...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.