Мясной суп по-фински, приготовленный по этому рецепту вкусное и питательное блюдо, содержащее массу полезных витаминов и минералов
Приготовить мясной суп по-фински в состоянии любая хозяйка, достаточно ознакомиться с приведенным ниже способом приготовления.
В состав этого супа входят достаточно простые, дешевые и распространенные ингредиенты, которые многие выращивают на своих приусадебных участках. А как вырастить достойный урожай, вы можете узнать из бесплатной мини-книги «Секреты огородника», которую сможете получить на свой эл.адрес, нажав на кнопку «Получить доступ» под книгой справа.
Узнать рецепты других не менее оригинальных супов вы сможете в рубрике «Приятного аппетита, супы», а также приобретя электронный сборник кулинарных рецептов «Кухня народов мира — супы».
Чтобы приготовить мясной суп по-фински запаситесь такими продуктами и приступим к приготовлению:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина (с сахарной косточкой)......... 800 г
Лук репчатый.......................................... 1 шт.
Морковь. ................................................ .2 шт.
Корень сельдерея ................................... ½ шт.
Брюква .................................................... ¼ шт.
Пастернак ................................................ ½ шт.
Картофель ............................................... 4 шт.
Фасоль консервированная. ................... ½ банки
Зелень Петрушки .................................. ½ пучка
Черный перец горошком. ...................... 5шт.
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очистить и вымыть все овощи. Нарезать кубиками картофель, морковь, брюкву, корень сельдерея, пастернак, луковицу оставить целой.
2. Налить в кастрюлю 2,5 литра воды и довести до кипения.
3. Слегка ополоснуть мясо с косточкой и обязательно обсушить полотенцем, для того чтобы вся влага впиталась, и положить его в кастрюлю с кипящей водой.
4. Пену снять. Положить в бульон луковицу, соль, перец горошком.
5. Когда мясо наполовину сварится (через 1,5 часа), вынуть его из бульона, очистить от сухожилий, порезать крупными кусками, мясо и кость положить обратно в кастрюлю.
6. По очереди положить в суп порезанные морковь, брюкву, сельдерей, пастернак и уже в последнюю очередь — картофель. Суп поварить еще 1,5 часа на медленном огне.
7. Незадолго до готовности мяса кость вынуть. Нарезать мясо мелкими кусочками, сложить обратно в суп и добавить туда консервированную фасоль. Суп довести до кипения и сразу погасить огонь.
8. Суп в тарелках при подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
• Это блюдо называют и по другому, в зависимости от соотношения мяса, картофеля и овощей — картофельный суп, мясо-картофельный суп.
Приготовленный по этому рецепту мясной суп по-фински, вкусное и питательное блюдо, содержащее массу полезных витаминов и минералов.
← Начало рубрики Следующая статья →
Если вам понравилась статья оставьте свой отзыв в комментариях внизу и нажмете на кнопки соц сетей в знак одобрения.
Хотите регулярно получать новые рецепты себе на эл.почту просто введите свой электронный адрес в форму подписки на рассылку внизу.
Супчик Суперский!!! Вкусно, быстро, красиво, полезно!!!
Приятного аппетита! Спасибо за оценку...
Ваши рецепты... Один вкуснее другого! Спасибо!
Заходите почаще, здесь рады гостям...
Жаль, что здесь не угощают Офлайн...