Суп с потрошками

1

Автор: | Рубрика: супы |

Sup-s-potroshkami    Суп с потрошками – простое, вкусное, красивое, легкое и калорийное блюдо в силе приготовить любой хозяйке. 

    Настали прохладные дни и хочется погреть душу чем-то горяченьким. Для этого хорошо подойдет такой суп.

    Чтобы приготовить суп с потрошками вам потребуется совсем немного простых и дешевых продуктов, но получите вы истинное удовольствие от этого блюда. К тому же это легкий и калорийный супчик.

    Для ознакомления с рецептами других, не менее оригинальных супов пройдите в рубрику «Приятного аппетита, супы». А если хотите иметь у себя электронный вариант кулинарных рецептов, вы можете приобрести сборник «Кухня народов мира — супы». Для этого достаточно просто нажать на выделенные названия.

    Если вам понравились предложенные рецепты, вы можете скачать себе на компьютер мою бесплатную мини-книгу «Сборник рецептов Кухня народов мира», которая расположена справа. Для этого просто нажмите на кнопку «Получить доступ» и в открывшемся окне ввести свои данные. После подтверждения подписки вы получите ее на свой эл.ящик, указанный при регистрации.

     Итак, чтобы приготовить суп с потрошками, запаситесь такими продуктами:

 ИНГРЕДИЕНТЫ

Потроха домашней птицы   .................  400 г  

Морковь  ................................................. 1 шт.

Петрушка (корень) ................................ 1 шт.

Репчатый  лук......................................... 1 шт.

Лук-порей .............................................. 1 шт.

Масло сливочное или

жир домашней птицы ........................ 2 ст. л.

Петрушка (зелень) .......................... ½  пучка

Лапша (любая) ………… кол-во по желанию

Соль


 СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.  Потроха обработать и кроме печенки положить в кастрюлю, залить холодной водой и ва­рить до готовности. Отдельно сварить печенку.

2. Нарезать соломкой морковь, петрушку, репчатый лук, лук-порей и пассеровать в жире или сливочном масле.

3. Процедить полученный после варки потрохов бульон,  после чего поставить влить в кастрюлю, поставить на плиту и довести до кипения.

4. Добавить в бульон пассерованные овощи, засы­пать лапшу и, убавив огонь, варить до готовно­сти лапши.

5. Нарезать ломтиками желудок, печенку — ку­сочками, порубить на ку­сочки крылышки и шейку.

6. Перед подачей на стол положить в тарелку прогре­тые в бульоне нарезанные потрошки. Налить суп и добавить зелень.

 К СВЕДЕНИЮ ХОЗЯЙКИ:

• Для того чтобы сделать бульон более ароматным, в конце варки добавьте в кастрюлю пучок смешанной зелени: петруш­ку, укроп, сельдерей.

 

     Простое, вкусное, красивое, легкое и калорийное блюдо — суп с потрошками в силе приготовить любая хозяйка.

 

←   Начало рубрики    Следующая статья →

Приятного аппетита! 

Если вам понравилась статья оставьте свой отзыв в комментариях внизу и нажмете на кнопки соц сетей в знак одобрения.

Хотите регулярно получать новые рецепты себе на эл.почту просто введите свой электронный адрес в  форму подписки на рассылку внизу.

.

.

 

Новости блога Валерия Жданова

При подписке Вы будете получать сообщения о новых статьях на блоге

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
  

Отзывов (1)

Такой супчик, погреет и порадует не только желудок, но и Душу... Спасибо!

Ответить

Ваш отзыв