Суп с потрошками – простое, вкусное, красивое, легкое и калорийное блюдо в силе приготовить любой хозяйке.
Настали прохладные дни и хочется погреть душу чем-то горяченьким. Для этого хорошо подойдет такой суп.
Чтобы приготовить суп с потрошками вам потребуется совсем немного простых и дешевых продуктов, но получите вы истинное удовольствие от этого блюда. К тому же это легкий и калорийный супчик.
Для ознакомления с рецептами других, не менее оригинальных супов пройдите в рубрику «Приятного аппетита, супы». А если хотите иметь у себя электронный вариант кулинарных рецептов, вы можете приобрести сборник «Кухня народов мира — супы». Для этого достаточно просто нажать на выделенные названия.
Если вам понравились предложенные рецепты, вы можете скачать себе на компьютер мою бесплатную мини-книгу «Сборник рецептов Кухня народов мира», которая расположена справа. Для этого просто нажмите на кнопку «Получить доступ» и в открывшемся окне ввести свои данные. После подтверждения подписки вы получите ее на свой эл.ящик, указанный при регистрации.
Итак, чтобы приготовить суп с потрошками, запаситесь такими продуктами:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Потроха домашней птицы ................. 400 г
Морковь ................................................. 1 шт.
Петрушка (корень) ................................ 1 шт.
Репчатый лук......................................... 1 шт.
Лук-порей .............................................. 1 шт.
Масло сливочное или
жир домашней птицы ........................ 2 ст. л.
Петрушка (зелень) .......................... ½ пучка
Лапша (любая) ………… кол-во по желанию
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Потроха обработать и кроме печенки положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Отдельно сварить печенку.
2. Нарезать соломкой морковь, петрушку, репчатый лук, лук-порей и пассеровать в жире или сливочном масле.
3. Процедить полученный после варки потрохов бульон, после чего поставить влить в кастрюлю, поставить на плиту и довести до кипения.
4. Добавить в бульон пассерованные овощи, засыпать лапшу и, убавив огонь, варить до готовности лапши.
5. Нарезать ломтиками желудок, печенку — кусочками, порубить на кусочки крылышки и шейку.
6. Перед подачей на стол положить в тарелку прогретые в бульоне нарезанные потрошки. Налить суп и добавить зелень.
• Для того чтобы сделать бульон более ароматным, в конце варки добавьте в кастрюлю пучок смешанной зелени: петрушку, укроп, сельдерей.
Простое, вкусное, красивое, легкое и калорийное блюдо — суп с потрошками в силе приготовить любая хозяйка.
← Начало рубрики Следующая статья →
Если вам понравилась статья оставьте свой отзыв в комментариях внизу и нажмете на кнопки соц сетей в знак одобрения.
Хотите регулярно получать новые рецепты себе на эл.почту просто введите свой электронный адрес в форму подписки на рассылку внизу.
Такой супчик, погреет и порадует не только желудок, но и Душу... Спасибо!