Щи украинские под слойкой

SHHi-ukrainskie-pod-sloykoy     Щи украинские под слойкой совсем просто приготовить в условиях городской квартиры, но они навеют вам вкус добротной деревенской еды. 

    Для того, чтобы приготовить щи украинские под слойкой, достаточно проявить немного терпения и своей фантазии. Но попробовав ваше блюдо, гости воздадут должное искусству хозяйки. Да и домашние уверен, запросят повторить это блюдо на бис!

    К тому же приближаются новогодние праздники, будет время поэкспериментировать на кухне. Поэтому оставьте этот рецепт в закладках. А еще лучше подпишитесь на новости сайта, заполнив форму внизу страницы и всегда будете первыми получать новые рецепты.

     Для того чтобы приготовить щи украинские под слойкой запаситесь такими продуктами, тем более что они самые обычные.

 ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо свиное (грудинка) ...................................... 500 г

Морковь   .............................................................. 1 шт.

Капуста ................................................................ 300 г

Петрушка (корень) ……………………………................. 1 шт.

Лук  репчатый........................................................ 1 шт.

Масло растительное........................................... 2 ст. л.

Картофель   ............................................................ 2 шт.

Помидоры  ............................................................. 2 шт.

Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) ...½ упаков­ки

Яйцо   ………………………………….……............................1 шт.

Чеснок ......................................................... 2-3 зубчика

Лавровый лист ....................................................... 1 шт.

Перец черный горошком   ................................... 2-3 шт.

Соль

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Промыть мясо, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поста­вить вариться мясной бульон, при закипании своевременно снять пену. Через 1,5-2 часа вынуть мясо, и процедить бульон в кастрюлю.

2. Очи­стить морковь, репчатый лук и корень петрушки, вымыть, нарезать мелко и обжарить в масле. Вымыть капусту, удалив верхние зеле­ные и загрязненные листья, нашинковать мелкой соломкой.

3. Положить в кастрюлю с бульоном поджаренные лук и коренья, мясо, капусту и поварить в течение 10-15 минут.

4. Очистить картофель, вымыть и нарезать кубика­ми, добавив в кастрюлю, варить щи еще 12-15 минут.

5. Помидоры обмыть, нарезав дольками, вместе с лавровым листом, солью и перцем положить в кастрюлю за 5 минут до окончания варки.

6. Вынуть из кастрюли мясо и нарезать на ломти­ки. Очистить и порубить чеснок. Разложить мясо и чеснок в глиняные горшочки и залить го­товыми щами.

7. Раскатать слоеное тесто в пласты толщиной 0,5 см. Нарезать из него кружочки и накрыть ими сверху горшочки со щами. Смазать поверхность теста взбитым яйцом. После чего поставить горшочки в разогретую духовку и запечь в течение 7-10 минут.

8. Подать готовые щи к столу в горшочках. Срезать крышки из теста, уложить их на пирожковые та­релки и использовать вместо хлеба. Поставить отдельно мелко нарезанную зелень и сметану.

 

            Приготовить щи украинские под слойкой совсем просто в условиях городской квартиры, но они навеют вам вкус добротной деревенской еды.

 

←   Начало рубрики    Следующая статья →

 

Для того чтобы всегда быть в курсе новостей сайта (новые рецепты здесь публикуются ежедневно), подпишитесь на рассылку в форме под статьей. Или нажмите кнопку «Получить доступ» под бесплатной мини-книгой Сборник рецептов «Кухня народов мира», которая находится справа от статьи, при этом вы получите эту книгу себе на эл.адрес.

Приятного аппетита! 

147 комментариев к «Щи украинские под слойкой»
  1. временная регистрация в москве для граждан рф в уфмс:

    Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло.

  2. Слушайте, давайте махнем в ближайшие выходные за город и там все это обсудим. Вы ведь из Москвы?

  3. Занимательная интересная статья Да и в отличие от большинства других подобных советов воду в уши не льешь

  4. Не блог, а поток хороших новостей. Как у вас так получается?

  5. горящие путевки вьетнам из красноярска:

    Давно искала эту информацию, спасибо.

  6. Положительная репутация турагенства в Красноярске:

    Занятно пишете, жизненно. Все-таки, для того, чтобы делать по-настоящему интересный блог, нужно не только сообщать о чем-то, но и делать это в интересной форме:)

  7. Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес=)

  8. Конечно, мы все с удовольствием проводим время в сети, но далеко не всегда — с пользой. Вот и я тоже. Редко попадается что-то действительно стоящее, что-то, что не только рассмешит, но и заставит задуматься. Этот пост как раз — одно из ркдких исключений, когда читаешь с удовольствием и что-то для себя выносишь. Спасибо автору.

  9. А вот мне в таком случае кажется, эта тема довольно сложная для новичка :)

  10. А представьте, если бы Ваш блог был бы повыше в рейтинге Яндекса, очень много бы людей прочли этот пост.

    1. Заходите почаще и рейтинг вырастет...Хотя пост итак на первой позиции в ТОПе Яндекса...

  11. Данный пост реально помог мне принять очень важное для себя решение. За что автору отдельное спасибо. Жду от Вас новых постов!

  12. курсы актерское мастерство в москве Сергея Базарова:

    Потрясающе! Хочется перечитывать снова и снова… Такие авторы сегодня большая редкость.Пока прочитал только эту одну запись, если и все остальное точно также хорошо, то автору респект

    1. Спасибо! Подписывайтесь на новости сайте и всегда будете в курсе новинок...

  13. временная регистрация по месту пребывания:

    Кстати, по радио программа была об этом. Не помню, правда на какой волне…

  14. Пока прочитал только эту одну запись, если и все остальное точно также хорошо, то автору респект

  15. Только не очень могу понять как часто обновляется ваш блог

    1. раз в 2-3 дня, подпишитесь на новости и будете получать свежие статьи себе на эл.почту...

  16. Довольно интересно конечно. Я немогу подписаться под каждым вашим словом, но в общем соглашусь.

  17. Хорошо пишете. Надеюсь, когда-нибудь увижу нечто подобное и на своем блоге…

  18. Только вчера об этом думал, так что пост как нельзя в тему!

  19. Радует, что ваш блог постоянно развивается. Такие посты только прибавляют популярности.Только вчера об этом думал, так что пост как нельзя в тему!

  20. Радует, что ваш блог постоянно развивается. Такие посты только прибавляют популярности.Только вчера об этом думал, так что пост как нельзя в тему!

  21. Огромное вам спасибо! а еще посты на эту тему будут в будующем?

    1. Конечно! Подписывайтесь на новости сайта и будете первым получать новинки...

  22. Спасибо вам за сайт, очень полезный ресурс, мне ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ здесь очень нравится…

  23. Довольно интересно конечно. Я не могу подписаться под каждым вашим словом, но в общем соглашусь.

  24. срочная временная регистрация в Московской области:

    Потрясающе! Хочется перечитывать снова и снова… Такие авторы сегодня большая редкость.

  25. Пост понравился, пишите еще. Я с удовольствием прочту.

  26. Моё мнение вопрос развёрнут полностью, автор выжал всё что можно, за что ему мой поклон!

  27. Интересные посты — читаются на одном дыхании. Пишите больше. От души респектую

  28. Радует, что ваш блог постоянно развивается. Такие посты только прибавляют популярности.Только вчера об этом думал, так что пост как нельзя в тему!

  29. Достаточно интересная и познавательная тема

  30. Довольно интересно конечно. Я не могу подписаться под каждым вашим словом, но в общем соглашусь.

  31. прочитав несколько статей на эту тему понял

  32. Слушайте, давайте махнем в ближайшие выходные за город и там все это обсудим. Вы ведь из Москвы?

  33. [url=http://izhcapital.ru/]приозводитель детской мебели[/url]:

    Достаточно интересная и познавательная тема

  34. Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

  35. Мне нравятся Ваши посты, заставляет задуматься…

  36. Разместил это на своем блоге с ссылкой на ваш сайт. Надеюсь, Вам это какую-нибудь пользу принесет

  37. Решил вам немного помочь и послал этот пост в социальные закладки

  38. Что ж… и такое мнение допустимо. Хотя, думаю, возможны и другие варианты, так что не огорчайтесь.

  39. Думаю, эту тему можно развивать до бесконечности Хорошо пишете. Учились где-то или просто с опытом пришло?

  40. Не блог, а поток хороших новостей. Как у вас так получается?

  41. Разместил это на своем блоге с ссылкой на ваш сайт. Надеюсь, Вам это какую-нибудь пользу принесет

    1. Спасибо, заходите в гости, а лучше подпишитесь на новости сайта и узнаете все первым...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.