Жареные свиные ребрышки

3

Автор: | Рубрика: мясо, птица |

ZHarenyie-svinyie-rebryishki     Жареные свиные ребрышки будут отличным разнообразием в новогодние праздники. 

    Наступают новогодние праздники, многие собираются за город, на природу и такое кушанье, как жареные свиные ребрышки будут вкусным и калорийным блюдом на морозе.

    Заготовить их можно заранее, а на природе просто разогреть на костре, завернув в фольгу или пожарить на решетке.

    Ознакомится с другими рецептами из мяса, вы сможете, посетив рубрику «Приятного аппетита, мясо».

    Для того чтобы приготовить жареные свиные ребрышки идем на рынок и запасаемся такими продуктами:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиные ребрышки ……………… 1 кг

Томатный соус …………………... 500 г

Херес ……………………………....... 120 мл

Соевый соус ……………………... 2 ст. л

Мед ………………………………...... 2 ст. л

Чеснок ……………….................. 3 зубчика

Тертый свежий имбирь  ……... 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


1. Удалить с ребрышек лишний жир и жилы.

2. Тщательно смешать на сковороде томатный соус, херес, соевый соус, мед, раздавленный чеснок и тертый имбирь. Уложить ребрышки, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить 15 минут, переворачивая время от времени.

3. После чего переложить ребрышки и соус в неметаллическую посуду, остудить и на несколько часов поставить в холодильник.

4. Ребрышки уложить на противень и жарить в духовке 15-20 минут, переворачивая и смазывая соусом.

К СВЕДЕНИЮ ХОЗЯЙКИ:

• Если вы решили полакомится ребрышками на природе, пожарить их можно на решетке на костре.

 

Жареные свиные ребрышки, приготовленные по этому рецепту, хорошо разнообразят ваше меню в новогодние праздники.

 

←   Начало рубрики    Следующая статья →

 

    Для того чтобы всегда быть в курсе новостей сайта (новые рецепты здесь публикуются ежедневно), подпишитесь на рассылку в форме под статьей. Или нажмите кнопку «Получить доступ» под бесплатной мини-книгой Сборник рецептов «Кухня народов мира», которая находится справа от статьи, при этом вы получите эту книгу себе на эл.адрес.

Приятного аппетита! 

 

.

.

 

Новости блога Валерия Жданова

При подписке Вы будете получать сообщения о новых статьях на блоге

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
   

Отзывов (3)

Жаль новогодние каникулы прошли... Рецепт поздно на глаза попался, но впереди еще куча праздников... Спасибо автору!

Ответить

Погода классная!!! Так и шепчет выехать на природу... Ваш рецепт ребрышек очень кстати!!!

Ответить

Приятного аппетита!

Ответить

Ваш отзыв