комментариев 12

  1. Геннадий
    04.09.2018

    Замечательный рецепт! Рыбу обожаю во всех видах, при случае попробую сделать так. «При случае» — потому что кефаль у нас в Сибири не всегда бывает на рынке :-)

    Ответить

    • Валерий
      04.09.2018

      Попробуете, напишите, что получилось...

      Ответить

    • Валерий
      04.09.2018

      В принципе можете попробовать этот рецепт с благородной сибирской рыбой. Попробуете, напишите, что получилось...

      Ответить

      • Геннадий
        05.09.2018

        Самый виноплавающий у нас — осётр. Хотя можно, конечно, и сиговые использовать, но они покостистее. Словом, попробую — отпишусь :-)

        Ответить

  2. seoonly.ru
    11.10.2015

    Пальчики оближешь!)))

    Ответить

  3. Елена
    09.10.2015

    Я люблю морскую рыбу засоленной, а вот кефали не пришлось попробовать ни в каком виде. Но рецепт написан смачно! Спасибо.

    Ответить

    • Валерий
      09.10.2015

      Пожалуйста! Думаю еще будет возможность попробовать, рыбка замечательная.

      Ответить

  4. Ирина
    08.10.2015

    Очень хочется попробовать черноморской рыбки...

    Ответить

    • Валерий
      08.10.2015

      а что на море не удалось попробовать?

      Ответить

      • Ирина
        09.10.2015

        Удалось... Настолько вкусно, что еще хочется!

        Ответить

      • Валерий
        10.10.2015

        Главное очень хотеть, обязательно сбудеться... =)

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
мобильн. компьютерная