комментария 3

  1. asia
    12.11.2012

    Очень замечательно,что с лимонной кислотой а не уксусной.Всем наверное известно,от солёной капусты,грудь растет! Мужчины не бойтесь,это только у женщин.

    Ответить

  2. Евгения
    08.11.2012

    А лучше всего слегка бланшированные разобранные кочанчики цветной капусты обмакнуть в сбитое яйцо обвалять в сухариках и разложить на протвень где разложено промаренованное мясо и запекаем, блюдо пальчики оближешь. Внук это называет мясо с букетиками.

    Ответить

  3. Надежда Винокурова
    07.11.2012

    как только выращу — попробую обязательно. и за горным перцем в горы поднимусь ,чтобы рецепт не нарушать...

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
мобильн. компьютерная