комментария 3

  1. Ирина
    06.05.2013

    Питание должно быть сбалансированным и разнообразным... И мясо, и овощи... У людей не употребляющих в пищу мясо, со временем атрофируется орган, который, в основном, отвечает за переваривание мясной пищи- желудок. Нарушается работа всех органов желудочно-кишечного тракта, страдает иммунная система и т.д. Лечиться... это долго, дорого. Поэтому давайте питаться правильно, пока мы здоровы!

    Ответить

  2. Валерий
    06.05.2013

    Спасибо, Ирина за квалифицированный комментарий, так глядишь и мясо есть начнем...

    Ответить

  3. Ирина
    06.05.2013

    Несмотря на модное в настоящее время вегетарианство, Россия остается страной мясоедов. Большую роль в этом играют условия жизни, климат и национальный характер. Мясные продукты – ценный источник железа, калия, фосфора. Человек, употребляющий в пищу мясо, не знает, что такое анемия – спутница большого числа вегетарианцев. Многие отдают предпочтение субпродуктам (печень, мозги, легкие), снабжающим организм человека множеством витаминов, однако часто их есть не стоит, поскольку в них много холестерина.Мясо – богатый источник витамина В12, помогающего построению ДНК. Оно полезно для мышц и костей, поддерживает клетки кровеносной и нервной систем и является источником цинка, защищающего иммунную систему человека. Польза мяса, особенно говядины, заключается в его питательной ценности и сравнительно низком содержании калорий. Спасибо автору за вкусные, здоровые и полезные рецепты блюд!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
мобильн. компьютерная