комментариев 5

  1. зыркало
    10.08.2019

    Похвально что по законам жанра и по замечаниям Вильяма Похлебкина в рассольник корень петрушки.

    Ведь в Калужской губернии выведен сорт корневой петрушки...

    Ответить

  2. Ирина
    13.02.2019

    Люблю рассольник, но всегда готовила немного по другому. Обязательно попробую по этому рецепту. =)

    Ответить

    • Валерий
      13.02.2019

      Попробуйте, думаю Вам понравится... ;)

      Ответить

  3. Инна
    02.02.2019

    Спасибо! Любим рассольник, но вот огурчики не томили со сливочным маслом. Это новая нотка в рассольнике! Вкусно!

    Ответить

    • Валерий
      03.02.2019

      Попробуйте, думаю Вам понравится...

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
мобильн. компьютерная