комментария 4

  1. Ирина
    05.02.2018

    Отличный рецепт и не сложный Обязательно попробую! ;)

    Ответить

    • Валерий
      05.02.2018

      Попробуйте, напишите, что получилось.

      Ответить

  2. александр
    02.02.2018

    Вчера жена готовила суп харчо со свининой, получилось довольно вкусно. Но по впечатлениям от других рецептов — вкуснее суп с бараниной и конечно перец горький в этом блюде правит бал. Вообще все южане молодцы насчет перца. Не даром говорят в народе — перец жгучий лекарь могучий. Когда -то в Болгарии наблюдал в сельской зоне на домах, под козырьками крыш целые гирлянды из горького перца. Но мы почему — то этого не делаем, наверное потому что особливо грамотные.

    Ответить

    • Валерий
      02.02.2018

      Да, Александр. Харчо не должно быть жирным, поэтому лучше готовить его из говядины или баранины. Ну а острый перец, должен быть обязательно. Это поначалу он жгучий, а когда к нему понемногу привыкаешь, без него — уже не то...

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наверх
мобильн. компьютерная